Во Всеволожском районе Ленобласти произошло дерзкое нападение на коттедж бизнесмена
22-03-2018
Во Всеволожском районе Ленобласти произошло дерзкое нападение на коттедж бизнесмена

По сообщению пресс службы ГУ МВД по СПБ и ЛО, 22 марта 2018 года около четырех часов утра четверо неизвестных вооруженных преступников, по предварительным данным, проникли через веранду на первом этаже в дом, расположенный в одном из коттеджных поселков в деревне Мяглово. Там злоумышленники положили на пол лицом вниз 33-летнего генерального директора одной из коммерческих организаций по продаже сантехники, а также под угрозой предмета, похожего на пистолет, связали скотчем его 32-летнюю жену и заклеили ей рот. После этого преступники, устроив погром в доме, похитили 5 тысяч долларов, банковские карты с денежными средствами на сумму 40 тысяч рублей, 4 мобильных телефона, 2 ноутбука и украшения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время сотрудниками полиции приняты все необходимые меры к розыску и задержанию преступников.

Комментарий специалистов ГКБ "СОТА" - В настоящее время участились ограбления частных коттеджей. Безусловно, их надо оборудовать охранно - пожарной сигнализацией и средствами видеонаблюдения. В данном случае, это позволило бы избежать внезапности при нападении преступников и оперативно подать сигнал на пульт дежурного охранной организации. Вовремя прибывшая ГБР смогла бы задержать преступников и передать видео материалы с камер наблюдения подоспевшим сотрудникам полиции. Ущерб от противоправных действий был бы минимален.

О сайте

Уважаемые клиенты, мы серьезно обновили наш сайт и добавили новые номера телефонов, по которым вы можете всегда связаться с нами. Меню сайта  поможет вам быстро сориентироваться и получить ответ на нужный вопрос в кратчайшие сроки. Кроме того, вы можете воспользоваться абсолютно конфиденциальной формой обращения к нам. Мы постоянно улучшаем качество наших услуг и предоставляем новые. В последнее время одной из наиболее востребованных услуг является паспорт антитеррористической защищённости. Вы можете больше узнать об этом в соответствующем разделе сайта. Если у вас появилась заинтересованность в этой услуге, мы рекомендуем связаться с нашими специалистами.