В Выборгском районе Санкт Петербурга произошло разбойное нападение на цветочный магазин
02-04-2018
В Выборгском районе Санкт Петербурга произошло разбойное нападение на цветочный магазин

26 марта 2018 года, в 21.10, в павильон "Цветочный магазин" зашёл молодой человек, который под угрозой ножа, заставил продавщицу, у который брелок с тревожной кнопкой находился в кармане и которую она не нажимала, подойти к кассовому аппарату, откуда, взломав ножом кассу, похитил деньги в размере около 5 тысяч рублей, после чего скрылся. Все произошедшее было зафиксировано камерами видеонаблюдения. После ухода преступника, продавщица вызвала наряд милиции и ГБР охранного предприятия, которые приехали в строго установленное договором время, однако, время было упущено. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время сотрудниками полиции приняты все необходимые меры к розыску и задержанию преступников.

Комментарий специалистов ГКБ "СОТА" - В настоящее время участились ограбления торговых павильонов. Безусловно, их надо оборудовать охранно - пожарной сигнализацией и средствами видеонаблюдения. Но, в данном случае, растерянность продавца и слабые навыки в обращении с брелком тревожной кнопки, не позволили оперативно подать сигнал на пульт дежурного охранной организации. Вовремя прибывшая ГБР смогла бы задержать преступников и передать видео материалы с камер наблюдения подоспевшим сотрудникам полиции. 

На втором фото изображён злоумышленник. Если вы узнали его, просьба связаться с нашей оперативной службой по телефонам, указанным на сайте.

О сайте

Уважаемые клиенты, мы серьезно обновили наш сайт и добавили новые номера телефонов, по которым вы можете всегда связаться с нами. Меню сайта  поможет вам быстро сориентироваться и получить ответ на нужный вопрос в кратчайшие сроки. Кроме того, вы можете воспользоваться абсолютно конфиденциальной формой обращения к нам. Мы постоянно улучшаем качество наших услуг и предоставляем новые. В последнее время одной из наиболее востребованных услуг является паспорт антитеррористической защищённости. Вы можете больше узнать об этом в соответствующем разделе сайта. Если у вас появилась заинтересованность в этой услуге, мы рекомендуем связаться с нашими специалистами.