+7 (812) 245-05-35; +7 (921) 951-42-37;
В Бокситогорском районе произошла кража из квартиры ювелирных изделий, оружия и денег на сумму более 1 миллиона рублей.
18-09-2017
В Бокситогорском районе произошла кража из квартиры ювелирных изделий, оружия и денег на сумму более 1 миллиона рублей.

По сообщению ГУ МВД по СПб и ЛО, 16 сентября 2017 года в полицию Бокситогорского района обратился 43-летний житель города Пикалево, являющийся индивидуальным предпринимателем, который сообщил о том, что неизвестное лицо проникло в его квартиру, расположенную на улице Заводской, откуда совершило хищение личного имущества и денежных средств. Сумма ущерба составила 1,1 миллион рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Полицией приняты необходимые меры к розыску и задержанию преступников.

Комментарий специалистов ГКБ СОТА - такого развития событий можно было избежать, если бы собственник оборудовал свою квартиру охранной сигнализацией, системой видеонаблюдения и подключил её на пульт Единого - Информационно - мониторингого центра. Срабатывание охранной сигнализации позволило бы быстро среагировать на сигнал группе быстрого реагирования и передать злоумышленников и необходимую доказательную базу, с камер видеонаблюдения, сотрудникам полиции.

О сайте

Уважаемые клиенты, мы серьезно обновили наш сайт и добавили новые номера телефонов, по которым вы можете всегда связаться с нами. Меню сайта  поможет вам быстро сориентироваться и получить ответ на нужный вопрос в кратчайшие сроки. Кроме того, вы можете воспользоваться абсолютно конфиденциальной формой обращения к нам. Мы постоянно улучшаем качество наших услуг и предоставляем новые. В последнее время одной из наиболее востребованных услуг является паспорт антитеррористической защищённости. Вы можете больше узнать об этом в соответствующем разделе сайта. Если у вас появилась заинтересованность в этой услуге, мы рекомендуем связаться с нашими специалистами.